معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25022016

مُساهمة 

معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا





معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

سي ان ان
معكرونة بطعم الحشرات.. إذا كانت الفكرة تبدو مزعجة لك ويصعب تقبلها، كما الطعم الذي لا يمكن ابتلاعه.. فلا تعتقد أن هذا الأمر يُطبق فقط في المناطق النائية، بل في أفضل المدن المتحضرة.
مسحوق الصراصير والجنادب يُستخدم لصناعة معكرونة الفاسيلي والبيني والسباغيتي في فرنسا.

خطرت الفكرة لستيفاني ريتشارد، في العام2012إذ أسست شركة لبيع الدقيق بطعم الحشرات. وتتكون الوصفة من دقيق القمح، ودقيق الحشرات، والبيض.
وتُنتج ريتشارد الآن حوالي400كيلوغرام من المعكرونة أسبوعياً.
وتُكلّف علبة المعكرونة من سعة250غراماً ما قيمته6.60يورو، ما يضاهي سعر علبة المعكرونة التقليدية.

وتقول ريتشارد إن الحشرات هي مصدر البروتين في المستقبل.
ح طبخ غذاء غرائب

Admin


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى