المواضيع الأخيرة
» اغاني الطمبور الفنان عبدالقيوم الشريف تحميل مجاني
الإثنين 12 يونيو 2017 - 1:14 من طرف زائر

» بالصور : تعرف علي اسعار اغلي 5 سيارات في العالم ومن يملكها
الأربعاء 24 مايو 2017 - 20:02 من طرف سيارات مستعملة

» عناوين صحف المريخ الاثنين 10/4/2017
الأربعاء 24 مايو 2017 - 17:20 من طرف زائر

» اعمدة الصحف السودانية اليوم
الخميس 20 أبريل 2017 - 0:09 من طرف Admin

» انضم لنا بفيس بوك وتابع احدث الاخبار لحظة حدوثها
الخميس 20 أبريل 2017 - 0:06 من طرف Admin

» عناوين الصحف السودانية يوميا
الخميس 20 أبريل 2017 - 0:00 من طرف Admin

» احدث الاخبار الرياضية واعمدة وعناوين الصحف
الأربعاء 19 أبريل 2017 - 23:58 من طرف Admin

» من هنا عناوين واعمدة الصحف يوميا
الأربعاء 19 أبريل 2017 - 23:57 من طرف Admin

احدث الملفات بالموقع
تابعونا عبر فيس بوك

قوقل ‏+‏ ‏
Use the English Language
شارك

معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25022016

مُساهمة 

معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا





معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

سي ان ان
معكرونة بطعم الحشرات.. إذا كانت الفكرة تبدو مزعجة لك ويصعب تقبلها، كما الطعم الذي لا يمكن ابتلاعه.. فلا تعتقد أن هذا الأمر يُطبق فقط في المناطق النائية، بل في أفضل المدن المتحضرة.
مسحوق الصراصير والجنادب يُستخدم لصناعة معكرونة الفاسيلي والبيني والسباغيتي في فرنسا.

خطرت الفكرة لستيفاني ريتشارد، في العام2012إذ أسست شركة لبيع الدقيق بطعم الحشرات. وتتكون الوصفة من دقيق القمح، ودقيق الحشرات، والبيض.
وتُنتج ريتشارد الآن حوالي400كيلوغرام من المعكرونة أسبوعياً.
وتُكلّف علبة المعكرونة من سعة250غراماً ما قيمته6.60يورو، ما يضاهي سعر علبة المعكرونة التقليدية.

وتقول ريتشارد إن الحشرات هي مصدر البروتين في المستقبل.
ح طبخ غذاء غرائب

Admin


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى