المواضيع الأخيرة
» الصراخ يبدأ - اخر الليل ‏‏‏‏إسحق احمد فضل الله
الأحد 15 أبريل 2018 - 20:59 من طرف Admin

» ورونا شطارتكم !
الأحد 15 أبريل 2018 - 11:40 من طرف Admin

» العودة لهذه البدائل
الأحد 15 أبريل 2018 - 11:40 من طرف Admin

» عُذرا أيها الحمير !!
الأحد 15 أبريل 2018 - 11:39 من طرف Admin

» ‏‏‏‏أكثر من عبور.. افتتاح جسر النيل الأزرق
الجمعة 13 أبريل 2018 - 21:31 من طرف Admin

» شكرا أخوات بصمة
الجمعة 13 أبريل 2018 - 21:31 من طرف Admin

» ضد التيار - هيثم كابو - ‏‏‏‏اليمني.. “نخلات الشمال اتماصن”..!!
الجمعة 13 أبريل 2018 - 21:30 من طرف Admin

» حميدتي يدعو المجتمع الدولي لرفع اسم السودان من قائمة الإرهاب
الجمعة 13 أبريل 2018 - 5:35 من طرف Admin

تابعونا عبر فيس بوك

قوقل ‏+‏ ‏
Use the English Language
شارك
احدث الملفات بالموقع

معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

اذهب الى الأسفل

25022016

مُساهمة 

معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا





معكرونة بطعم الحشرات.. آخر صيحات الأطعمة الغريبة في فرنسا

سي ان ان
معكرونة بطعم الحشرات.. إذا كانت الفكرة تبدو مزعجة لك ويصعب تقبلها، كما الطعم الذي لا يمكن ابتلاعه.. فلا تعتقد أن هذا الأمر يُطبق فقط في المناطق النائية، بل في أفضل المدن المتحضرة.
مسحوق الصراصير والجنادب يُستخدم لصناعة معكرونة الفاسيلي والبيني والسباغيتي في فرنسا.

خطرت الفكرة لستيفاني ريتشارد، في العام2012إذ أسست شركة لبيع الدقيق بطعم الحشرات. وتتكون الوصفة من دقيق القمح، ودقيق الحشرات، والبيض.
وتُنتج ريتشارد الآن حوالي400كيلوغرام من المعكرونة أسبوعياً.
وتُكلّف علبة المعكرونة من سعة250غراماً ما قيمته6.60يورو، ما يضاهي سعر علبة المعكرونة التقليدية.

وتقول ريتشارد إن الحشرات هي مصدر البروتين في المستقبل.
ح طبخ غذاء غرائب

Admin


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى